Специалисты компании UPC работали над достижением соответствия стандарту PCI DSS почти 2 года. В проекте приняли участие практически все сотрудники UPC. Аудиторы отметили, что благодаря проведенной работе в UPC произошли существенные изменения в подходах к ведению бизнеса. Теперь работа всех приложений тщательно протоколируется, ограничивается физический и виртуальный доступ к данным карточных счетов, проводится регулярное тестирование систем и процессов обеспечения безопасности.

По словам Александра Кирпо, заместителя исполнительного директора по информационным технологиям UPC, «Получение компанией сертификата PCI DSS Compliant означает, что мы добились современного уровня безопасности для наших клиентов. Наши клиенты и партнеры могут быть уверены в надежности работы компании».

«Завершив PCI DSS аудит, UPC обеспечил своим банкам-клиентам базу для прохождения ими этой процедуры, которая обязательна для всех участников карточного рынка», — комментирует Антон Романчук, Председатель Правления UPC.

Для справки:

Украинский процессинговый центр — независимый процессинговый центр, работающий в Украине с 1997 года. UPC предоставляет банкам услуги по процессированию платежных карт, поддержке банкоматов, POS-терминалов и киосков самообслуживания, а также аутсорсинг банкоматов. Сегодня компания обслуживает более 7 тыс. банкоматов, более 11 млн. карт и проводит около 33 тыс. транзакций в месяц.

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0