Пользователи смогут внести средства в защищенное электронное хранилище и установить дополнительную защиту от несанкционированного доступа. Услуга предоставляется бесплатно и позволяет на порядок увеличить уровень безопасности кошелька в системе Z-PAYMENT.

В «Личный сейф» можно перенести часть денежных средств из кошелька. Также имеется возможность установить определенный процент, который будет отчисляться в сейф от всех денежных поступлений. При указании лимита на хранение средств в кошельке платежи, превышающие данную сумму, автоматически будут попадать в сейф. 

Доступ к «Личному сейфу» может ограничиваться фильтром по IP-адресам, а расходные операции из сейфа невозможны. Для того чтобы забрать деньги из защищенного хранилища, необходимо ввести пароль и от 1 до 3 переменных кодов доступа.

Напомним, что Z-PAYMENT — это универсальный платежный инструмент, объединяющий в себе множество видов оплаты. С помощью данной системы пользователи могут осуществлять любые интернет-платежи. Например, оплачивать услуги любого сервиса в режиме онлайн, совершать покупки в интернет-магазинах, приобретать электронные деньги и т.д.

(Всего прочитано 22 раз, из них 1 посещений сегодня)
0