Для погашения кредитов клиенты банка должны завести в терминалах QIWI или на сайте платежной системы свою персональную страничку «Личный кабинет». Регистрация считается завершенной после того, как клиент введет номер своего мобильного телефона в специально отведенное поле и получит SMS с секретным ПИН-кодом. Последующие операции по погашению кредитов и пополнению счетов займут не более 2-4 минут.

При погашении кредита, пополнении карт и счетов через платежный сервис QIWI взимается комиссия 3%. Для владельцев кобрендинговых карт «МЕТРО» действует специальное предложение, в рамках которого комиссия за проведение операций по данным картам не взимается.

«КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК создает максимально комфортные условия для своих клиентов. Теперь им доступен новый канал для погашения кредитов и пополнения счетов – терминалы QIWI. Мы уверены, что шаговая доступность терминалов во всех регионах России, простота и удобство их использования понравятся нашим клиентам и сделают наш банк ближе к ним», — комментирует заместитель начальника управления по маркетинговым коммуникациям ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК» Мария Сергеевна Власенко.

По словам генерального директора ОСМП Владимира Лопатина,  «Потребительскими кредитами в России пользуется 25% населения. Многие выплачивают одновременно несколько кредитов в разных банках. Платежный сервис QIWI создан для оплаты повседневных услуг, и за счет своей простоты и доступности очень популярен у пользователей».

(Всего прочитано 61 раз, из них 1 посещений сегодня)
1