2008-й год был очень непростым для рынка электронных платежей в России. Знаковые явления в нем чередовались с громкими скандалами, а оценку некоторым событиям мы сможем дать лишь спустя время. Но все это лишний раз подтверждает факт стабильного, хоть и связанного с трудностями, развития всего сегмента.

На протяжении всего года мы старались оперативно и объективно освещать актуальные события. Вы увидели новую версию MoneyNews и познакомились с новыми форматами. У нас появились новые интересные авторские колонки, а «зубры» сумели поддержать свое реноме. Для нашего издания год тоже получился непростым, но интересным. Мы старались делать для вас интересный проект, и без вашего участия эта задача была бы вряд ли выполнима.

Бык – давно и хорошо известный финансовый персонаж. Присоединяясь ко всем поздравлениям с наступающим 2009-м, мы бы хотели пожелать вам, коллеги, настоящего упорства быка в преодолении трудностей. Уверены, что терпение и уверенность в своих силах помогут преодолеть трудности и с честью выйти на новый уровень развития.

И не забывайте про чувство юмора. Оно всегда остается нашим главным оружием в борьбе с трудностями. Предлагаем вам улыбнуться, посмотрев наш новогодний ролик.

С уважением,

Уходящая в отпуск до 11 января редакция MoneyNews.

(Всего прочитано 6 раз, из них 1 посещений сегодня)
0