«ВестКолл» и «Яндекс.Деньги» начали сотрудничество в 2003 году. Тогда система «Яндекс.Деньги» стала принимать платежи от частных абонентов за приобретение PIN-кодов и пополнение баланса телефонных карт «ВестКолл». Сейчас список услуг, которые можно оплатить через «Яндекс.Деньги», расширился. Для этого доработан механизм взаимодействия между платежной системой и системой регистрации транзакций «ВестКолл».

По словам руководителя отдела карт связи «ВестКолл» Елены Сурайкиной, «Яндекс.Деньги» обеспечивает «безопасный способ оплаты товаров и услуг через интернет. Интерфейс платежной системы «Яндекс.Деньги» прост, понятен и удобен как для опытных, так и для начинающих пользователей. Для открытия счета в системе «Яндекс.Деньги» достаточно зарегистрироваться на сайте. Платежи за услуги проводятся мгновенно, комиссия за них не взимается. Мы уверены, что для наших клиентов это надежный, доступный и удобный способ оплаты услуг».

Сегодня частные абоненты «ВестКолл» могут оплачивать услуги оператора в таких платежных системах, как «Элекснет», «Уникасса», «Новоплат», «Альтер-И», «Кассира.нет» и др. Общее количество терминалов в Санкт-Петербурге составляет более 1500 штук.

«В перспективе «ВестКолл» планирует расширять число компаний – партнеров по приему платежей, а также предложить клиентам возможность пополнить лицевой счет при помощи банковских карт», — комментирует Виктория Тихонова, директор Санкт-Петербургского филиала ЗАО «Вест Колл Лтд».

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0