Для пополнения счета безналичных платежей консультанту необходимо нажать кнопку EDELSTAR на терминале, внести денежные средства и получить квитанцию. Процесс пополнения счета занимает не более 3 минут.

Консультантам EDELSTAR, использующим систему индивидуального кредитования, не придется каждый раз писать заявление на оплату кредитных накладных. Им потребуется только выбрать кнопку EDELSTAR на терминале QIWI, нажать «Оплата заказа», ввести свой регистрационный номер и внести денежные средства.

При использовании платежных терминалов, установленных в пунктах обслуживания EDELSTAR, комиссия не взимается. В остальных терминалах QIWI комиссия при оплате EDELSTAR составляет не более 1% от суммы платежа.

«Мы совершенствуем не только качество продукции для наших клиентов, но и предоставляем самые передовые сервисы для работы наших консультантов. В ближайшее время мы планируем установить платежные терминалы QIWI (КИВИ) во всех сервисных пунктах обслуживания нашей компании, что позволит сделать процесс оплаты заказов быстрее и проще», — комментирует заместитель финансового директора EDELSTAR Роман Владимирович Шабуранов.

(Всего прочитано 5 раз, из них 1 посещений сегодня)
0