Цель выставки Self-Service Exhibition 2008 — представление новых продуктов и услуг в сфере электронных платежных систем и знакомство с новыми представителями рынка производителей и поставщиков. В рамках выставки прошла конференция, участники которой обсудили тенденции и перспективы бизнеса по приему платежей.

Как рассказала Мария Погораева, менеджер проекта КГ «Кузьменков и Партнеры», самым представительным на выставке оказался сектор платежных систем. Компании представили терминалы, киоски, банкоматы, а также комплектующие к ним. В секторе Vending Show демонстрировали свои продукты производители торговых и вендинговых автоматов.

По словам директора по маркетингу и PR Группы e-port Александры Высочкиной, «SSE — Терминалы. Вендинг. Киоски – 2008»  — это выставка оборудования, поэтому платежная система e-port представлена на стендах своих партнеров. Компания представила терминалы, позволяющие формировать сеть пунктов приема платежей в пользу более 600 провайдеров по всей России. С помощью e-port можно оплатить сотовую связь, доступ в Интернет, коммерческое телевидение, коммунальные и другие услуги, сообщает NNIT.

По итогам Self-Service Exhibition 2008 можно сказать, что российский рынок моментальных платежей конкурентоспособен и постоянно предлагает новые решения. Его объем достиг $20 млрд, а в будущем может вырасти до $100 млрд. Напомним, что оборот ОСМП за первые три квартала 2008 года составил более 123 млрд рублей, а оборот e-port в первом полугодии 2008 года вырос до 33,2 млрд рублей.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0