TIKR.ru объединяет возможности традиционных финансовых сайтов с преимуществами социальной сети. Помимо набора инструментов по поиску, графическому отображению котировок и ведению инвестиционных портфелей, созданы удобные механизмы для эффективного общения.

Участие пользователей в прогнозах акций позволяет найти лучших инвесторов. Кроме того, лучших инвесторов и просто знакомых можно добавить в друзья по привычной схеме, использующейся в социальных сетях. Таким образом, можно существенно расширить круг знакомых, успешно занимающихся инвестициями.

Раздел «События» автоматически оповещает пользователя о таких действиях его друзей, как покупка и продажа акций, новые прогнозы и комментарии в дневниках. Благодаря социальным механизмам в TIKR.ru, пользователи могут своевременно находить интересные идеи для инвестиций и использовать их при принятии собственных решений.

«Наша цель — развивать ресурс в интересах обычных российских инвесторов. Поскольку наша бизнес-модель не полагается на комиссию от торгов, мы предоставляем инструменты, которые должны сделать инвестиционные решения независимыми от банков и более выгодными с точки зрения индивидуальных инвесторов. Мы считаем, что добавление социальных механизмов в TIKR.ru позволит инвесторам находить действительно лучших инвесторов, и, выявляя лучшие идеи, в конечном итоге, улучшит доходность участников», — комментирует главный маркетолог сервиса TIKR.ru Александр Рубан. 

(Всего прочитано 7 раз, из них 1 посещений сегодня)
0