Теперь сервис QIWI могут использовать для пополнения счетов, карт и ежемесячного погашения кредитов клиенты еще 6 банков. Среди них Группа «Ренессанс Кредит», ОАО «Банк Москвы», ЗАО «Райффайзенбанк», АКБ «МБРР» (ОАО), ОАО «Запсибкомбанк» и ОАО «НОМОС-БАНК». Общее число банков, представленных в платежном сервисе QIWI, составило 54.

Погашать кредиты можно на сайте QIWI или через платежные терминалы. Для этого необходимо зарегистрироваться в «Личном кабинете QIWI» — в специальное поле на автомате или на сайте нужно ввести номер своего мобильного телефона. Затем на указанный номер поступит SMS-сообщение с секретным ПИН-кодом. Для входа в «Личный кабинет» достаточно ввести номер мобильного телефона и ПИН-код.

Чтобы внести необходимую сумму по кредиту, требуется войти в «Личный кабинет», выбрать из списка нужный банк и ввести реквизиты. Реквизиты сохраняются в виде шаблона платежа и могут использоваться в дальнейшем.

Процедура пополнения карт, счетов и погашения кредитов занимает не более 2-4 минут. Денежные средства зачисляются на банковский счет в течение 3 рабочих дней. Комиссия составляет 3% от суммы внесенных денежных средств. Операция совершается в рублях и только на рублевые счета резидентов.

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0