Пользователями Skype являются 309 миллионов человек по всему миру. В первой половине 2008 года они провели в разговорах через Skype 29 млрд. минут. Теперь данным сервисом смогут воспользоваться и жители Украины.

«ПриватБанк горд привести Skype в Украину. Skype уже давно превратился из обычной программы в настоящее явление мирового масштаба. ПриватБанк начинает активно знакомить Украину с этим замечательным сервисом. Украинцы смогут бесплатно общаться с друзьями и родственниками за границей и по всей стране. Бизнесмены получат возможность использовать Skype для переговоров с клиентами и партнерами. Государственные и бизнес структуры, общественные организации оценят возможность проведения Интернет-конференций через Skype», — комментирует председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет.

Скачать специальную версию Skype для украинских пользователей можно на сайте Skype.privatbank.ua. Сейчас она представлена на русском языке, а украинская версия появится через 2 недели. Также на сайте можно приобрести ваучеры для пополнения Skype-счета и получить консультацию специалистов по настройке и использованию программы.

Пользователи Skype смогут не только бесплатно общаться между собой, но и звонить на мобильные и стационарные телефоны. Ваучеры для оплаты этой услуги можно купить на партнерском сайте, через систему Privat24, через банковский виджет, в банкоматах ПриватБанка, а также отправив SMS на специальный номер.

ПриватБанк стал первым в мире банком, подписавшим договор о партнерстве с сервисом Skype. Теперь клиенты могут через Skype-чат задавать вопросы в контакт-центр ПриватБанка 24 часа в сутки. Александр Дубилет отметил, что сейчас у банка более 13 миллионов клиентов, и более миллиона из них станут постоянными пользователями Skype.

(Всего прочитано 7 раз, из них 1 посещений сегодня)
0