Платежная система ОСМП, бренд QIWI, провела конференции в 8 городах России. Мероприятия под названием «Новые возможности сотрудничества» организовывались для агентов ОСМП в Казани, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Воронеже, Владивостоке и Екатеринбурге.

Как сообщил Президент холдинга OE Investments Андрей Романенко, «Основной целью марафона было знакомство агентов с новыми инструментами повышения доходности бизнеса с учетом текущей экономической ситуации в стране».

На конференциях представители ОСМП оценили емкость и перспективы развития рынка электронных платежных систем в России. Участники мероприятия обсудили возможность повышения доходности бизнеса за счет внедрения новых сервисов. Представители ОСМП ознакомились с текущей ситуацией в регионах и узнали о том, как относятся агенты к нововведениям платежной системы.

«Мы заинтересованы в повышении доходности бизнеса агентов. Наши встречи были направлены на привлечение агентов ОСМП к использованию новых инструментов для получения прибыли, а также выгодных агентских сервисов: комфортных условий кредитования, страхования оборудования», — комментирует Генеральный директор компании ОСМП Владимир Лопатин.

По словам Заместителя  Генерального директора по коммерческим вопросам Александра Агакова, «Личное общение и обмен опытом всегда помогали развитию бизнеса. Полученная на конференции информация  позволит агентам эффективнее развивать терминальный бизнес, а нам развивать платежных сервис в регионах с учетом их специфики».

(Всего прочитано 6 раз, из них 1 посещений сегодня)
0