Банк Хоум Кредит и розничная сеть «Эльдорадо» запускают кредитную карту с программой лояльности «Хоум Кредит-Эльдорадо».

Хоум Кредит-ЭльдорадоНовая карта позволит вернуть до 5,5% от суммы покупки, сделанной в магазинах сети «Эльдорадо», в виде бонусных баллов. При этом за заказы, оформленные на сайте «Эльдорадо», и за покупку товаров по акциям можно получить до 3,2%. Размер кэшбэк за покупку товаров по карте в любых других магазинах составит до 1,5%.

До 24 мая 2017 года действует специальная промо-акция «До 20% на все». При покупке любых товаров во всех магазинах «Эльдорадо» по карте «Хоум Кредит-Эльдорадо» клиенту начисляется до 20% бонусов от суммы чека. Акция действует и в интернет-магазине eldorado.ru.

Накопленные баллы конвертируются в рубли по курсу 1 к 1, и ими можно оплачивать до 100 % от стоимости товаров в сети магазинов «Эльдорадо».

Карта выпускается бесплатно. Оформить и получить ее можно в магазинах сети «Эльдорадо» всего за 15 минут и сразу же оплатить ей покупки. Комиссии за обслуживание карты нет.

«Кредитная карта с программой лояльности «Хоум Кредит-Эльдорадо» пригодится всем, кто стремится получать выгоду от каждой покупки. С ее помощью можно получать товары практически бесплатно — оплачивая их баллами, полученными за предыдущие покупки. У карты длительный льготный период — до 51 дня без процентов. А расходы по ней удобно контролировать в специальном сервисе банка «Мой Кредит»», — отметил зампред правления Банка Хоум Кредит Артем Алешкин.

(Всего прочитано 34 раз, из них 1 посещений сегодня)
3