Как рассказал Константин Шилов, руководитель «Единого кошелька«, от интернет-магазинов постоянно поступали вопросы о возможности приема платежей через сервис W1. Теперь продавцы смогут быстро настроить свой магазин для приема W1. По всем заказам, сделанным покупателями, предоставляется отчет. Денежные средства зачисляются на счет онлайн-магазина в «Едином кошельке» с комиссией 0% или на расчетный счет, в случае заключения договора.

Для регистрации магазина в «Едином кошельке» необходимо на специальной странице указать логин и пароль своего счета в системе, а также адрес электронной почты. Интернет-магазин будет привязан к указанному счету. Затем в личном кабинете управления магазином нужно ввести наименование интернет-магазина, адрес сайта и описание направления деятельности. В случае возникновения трудностей с подключением следует обратиться к специалистам «Единого кошелька».

«На данный момент сервис располагает многотысячной аудиторией активных пользователей. Подключение интернет-магазинов к «Единому кошельку» позволит их владельцам приобрести новых покупателей, а также предоставить удобный и простой способ оплаты заказов постоянным клиентам», — комментирует Константин Шилов.

Сегодня пополнить счет в «Едином кошельке» можно с помощью более 150000 платежных терминалов, нескольких тысяч пунктов приема платежей систем CONTACT и UNIStream. Имеется возможность пополнения с карт Visa и MasterCard, а также переводом из платежных систем WebMoney, «Яндекс.Деньги» и других.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0