Минимальная сумма обмена RBK Money через ONLINECHANGE составляет 2 рубля. Максимальная — не ограничена и лимитируется только собственными резервами обменного пункта.

По словам управляющего партнера RBK Money Андрея Морозова, приоритетом RBK Money является расширение возможностей оплаты товаров и услуг в сети Интернет для пользователей. «Мы заинтересованы в сотрудничестве с обменными сервисами, особенно известными и проверенными временем. Чем их больше, тем удобнее пользователям и ниже комиссия», — говорит Андрей Морозов.

Напомним, ONLINECHANGE предлагает два вида обмена электронных валют: моментальный и простой. В последнем случае сервис взимает меньшую комиссию за обмен, однако увеличивается время обработки заявки клиента. Кроме того, дополнительные скидки получают постоянные клиенты обменника.

«Теперь ONLINECHANGE обрабатывает все электронные валюты, открытые для пользователей в Рунете. В ближайшее время мы предоставим обновленный дизайн и новый, переработанный функционал сервиса, нацеленный на удобство использование для конечного пользователя. В 2009 году мы представим свой взгляд на автоматизированные интерфейсы для конечного пользователя, которые пока предоставляются только бизнес-пользователям», — комментирует генеральный директор ONLINECHANGE Николай Суворов.

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
0