Александр Покровский, занимавший пост генерального директора Группы e-port, назначен Президентом Группы e-port. Теперь он будет заниматься стратегическим развитием бизнеса, а также курировать разработку новых проектов и услуг компании.

По словам Андрея Романенко, CEO OE Investments, «Алексей и Александр обладают уникальным опытом в области менеджмента, вклад этих руководителей в создание и развитие крупнейших платежных систем, а также и всего российского рынка ЭПС сложно переоценить. Я уверен, что каждый из них вместе с новым назначением получил возможности, которые позволят еще больше раскрыть потенциал талантливых и опытных руководителей».

«Группа e-port – один из самых заметных игроков на рынке платежных систем. Только по итогам первых трех кварталов 2008 года ее оборот увеличился на 31% по сравнению аналогичным периодом предыдущего года, список партнеров, подключившихся к системе, пополнился на 170 компаний, а число пунктов приема платежей возросло на 28% — и это лишь часть достижений Группы e-port. Я прекрасно понимаю всю ответственность, возложенную на меня руководством OE Investments, и приложу все усилия для поддержания заданных темпов развития Системы e-port и достижения целей, поставленных перед компанией на 2009 год», — комментирует Алексей Няненко.

(Всего прочитано 9 раз, из них 1 посещений сегодня)
0