На своем новом посту г-н Теплицкий будет реализовывать инновационную стратегию развития HandyBank. Ранее г-н Теплицкий работал на руководящих постах в системах ChronoPay и Яндекс.Деньги. Он имеет богатый опыт управления продуктами и проектами в ведущих компаниях рынка электронных платежей.

«Со стороны российских пользователей растет запрос на удобные и многофункциональные платежные сервисы. Многие люди стремятся совершать необходимые платежи с максимальным удобством, тратя на это минимум времени и сил. Система HandyBank, позволяющая моментально оплачивать с банковского счета широкий набор товаров и услуг, предлагает решения, удовлетворяющие этот запрос.  У HandyBank есть большой потенциал для развития, который я рассчитываю успешно реализовать»,  – комментирует назначение сам г-н Теплицкий.

Дмитрий Теплицкий родился в 1975 году. Окончил Московский государственный горный университет (МГГУ). На протяжении уже более 10 лет г-н Теплицкий работает в сфере IT-технологий. За это время он прошел путь от инженера до топ-менеджера систем ChronoPay и Яндекс.Деньги.

(Всего прочитано 35 раз, из них 1 посещений сегодня)
0