«Живой Журнал» и «Яндекс.Деньги» предлагают, помимо всех возможностей платного аккаунта, большое пространство для хранения фотографий и наибольшее количество юзерпиков. Пользователи, купившие аккаунт на распродаже, смогут хранить 15 Гб фотографий и использовать 150 аватаров (не считая дополнительных 44 картинок, которые можно получить в «Живом Журнале»).

Кроме того, покупатели постоянных аккаунтов помогут тяжелобольным людям. 25 долларов от стоимости аккаунта пойдут на благотворительность. Они будут переданы в фонд «Справедливая помощь». Благотворительный фонд оказывает выездную помощь тяжелым больным, среди которых чаще всего оказываются одинокие и малообеспеченные люди. Как рассказала Елизавета Глинка, исполнительный директор фонда, «Я работаю с отверженными. До того, как мы начали работать, я не представляла, как их много… Они все потеряли из-за болезни. И из-за условий, в которых они вынуждены существовать».

Купить постоянный аккаунт в «Живом Журнале» за «Яндекс.Деньги» можно с 4 декабря. Распродажа завершится в 10.59 утра по московскому времени 11 декабря.

(Всего прочитано 7 раз, из них 1 посещений сегодня)
0