Банк Русский Стандарт представил обновленную версию своего мобильного банка для платформы Android. С учетом пожеланий активных пользователей сервиса, в приложении полностью изменены дизайн, графика и навигация. Кроме того, мобильный банк адаптирован под Android 7.

Банк Русский СтандартТеперь приложение разделено на 5 основных экранов: «Мой банк», «Платежи», «История», «На карте», «Информация». Существенно сэкономит время новый список последних получателей платежей – теперь они автоматически запоминаются в приложении при оплате сотовой связи и переводах по номеру телефона.

Выделено меню быстрых операций: так, с экрана «Мой банк» можно пополнить счет, посмотреть реквизиты счета, заблокировать карту, посмотреть график платежей и т.д.

В обновленном мобильном банке появился функционал управления расходами – PFM-light. С его помощью клиенты смогут в любое время анализировать свои траты. Информация о расходах представлена в виде круговых диаграмм с указанием категорий, на которые приходится основной процент действий, и с возможностью вручную отредактировать категорию совершенной операции.

Более информативной стала и выписка по счетам, в том числе и за счет увеличения ее срока – список операций по карте теперь отображается не за 30 последних дней, а за 120 дней без ограничения по количеству. Появилась возможность узнать дополнительную информацию по картам и кредитам: кредитный лимит, оставшуюся сумму для реализации грейс-периода, остаток на кредитном счете и др. При этом, расходы и пополнения выделяются соответствующим цветом.

Для максимального удобства клиентов в Мобильном банке есть геопозиция совершенной операции по карте, благодаря чему клиент получает детальную информацию по транзакции и сможет посмотреть местоположение магазина, в котором была совершена покупка. Установлены фильтры для банкоматов, офисов, терминалов – можно индивидуально настроить показ объектов банка на карте и отсортировать их по режиму работы, валюте выдаче, приема и т.д.

(Всего прочитано 42 раз, из них 1 посещений сегодня)
3