Новый кобрендинговый продукт БИНБАНКа и OZON.ru создан специально для любителей интернет-покупок. Это карта платежной системы Visa категории Platinum с технологией бесконтактных платежей payWave.

OZONДержатель карты получает бонусы – до 10% от суммы любой покупки в интернет-магазине OZON.ru, а при оплате любых других покупок и услуг клиенту начисляется 1%. На остаток собственных средств на счете банк начисляет бонусы в размере 5% годовых.

Клиенты, оформившие карту, автоматически становятся обладателями OZON Status и получают дополнительные бонусы ко Дню рождения, а также скидку на доставку товаров.

Все бонусы можно потратить на покупки в интернет-магазине OZON.ru. 1 бонус равен 1 рублю.

По карте возможно установить кредитный лимит до 299,9 тыс. рублей с беспроцентным периодом в 55 дней.

Первый год обслуживания карты – бесплатно, далее плата за годовое обслуживание составит 500 рублей. Выдача карт осуществляется в отделениях БИНБАНКа.

«За последний год средний оборот по картам клиентов, участвующих в наших программах лояльности, вырос примерно на 25%. Около 15% наших клиентов являются активными покупателями в интернет-магазинах, при этом доля онлайн-покупок в целом по рынку составляет порядка 30% от общего объема, и мы полагаем, что эта доля будет расти. Именно поэтому мы решили приступить в партнерстве с Ozon.ru, одним из крупнейших лидеров в этой области, к выпуску карт с бесплатным годовым обслуживанием и другими многочисленными преимуществами», – комментирует член правления БИНБАНКа Дамир Баттулин.

(Всего прочитано 45 раз, из них 1 посещений сегодня)
0