Производитель NFC-решений и бесконтактных платежных устройств — On Track Innovations Ltd., анонсировала новый гаджет в форм-факторе кольца со встроенной технологией Интернета вещей. Кольцо The Ring of Things со специальной электронной начинкой изготовлено из оникса и серебра 925 пробы. Оно предназначено для безопасных платежей и создано на основе платформы PayEnable, сообщает WorldIoT.ru.

The Ring of ThingsРазработанная On Track Innovations Ltd. платформа PayEnable призвана упростить сложный и дорогостоящий процесс внедрения платежных решений в мобильные устройства. Подобные The Ring of Things гаджеты способны поддерживать такие функции, как безналичные платежи программы лояльности и cashback, подарочные карты, instore-промоушн и проверку подлинности бренда.

В новое кольцо встроена компьютерная платформа, отслеживающая движение бесконтактным способом и передающая информацию в реальном времени на любое внешнее устройство. Это позволяет Ring of Things обмениваться данными с другими умными гаджетами, такими, как смартфоны, умные телевизоры или шлемы виртуальной реальности.

Согласно прогнозам, за период с 2015 по 2020 годы рынок носимых платежных аксессуаров увеличится на 177%. Подобные устройства позволят произвести за это время транзакций на сумму около $500 млрд.

(Всего прочитано 64 раз, из них 1 посещений сегодня)
5