Система онлайн-платежей G2A Pay анонсировала значительное расширение доступных способов оплаты, запланированное на начало следующего года.

G2A PAYУже в 2017 году клиенты системы смогут воспользоваться более, чем 200 вариантами платежей, в том числе локальными, с поддержкой инструментов аналитики, мобильных приложений и покупки в один клик, сообщает ТАСС.

На сегодняшний день G2A Pay позволяет своим партнерам интегрировать свыше 150 различных способов оплаты, действующих на шести континентах (включая банковские карты, PayPal, QIWI, Skrill, WebMoney, Alipay, Boleto и многие другие). После обновления этот список пополнится такими системами, как Mister Cash, Bank Winter и WeChat.

Планируется, что нововведения обеспечат укрепление позиций G2A Pay на локальных рынках Южной Америки, стран Азии и СНГ, а также позволят продавцам значительно расширить потенциальную аудиторию клиентов. Кроме этого, платежная система откроет для своих клиентов дополнительные возможности: предоплаченные карты и огромный выбор локальных услуг. Еще одним преимуществом грядущего обновления станет укрепление международных позиций мобильных приложений и платежей в один клик, возможности которых не будут ограничиваться только лишь оплатой по картам или через PayPal.

Платежная система G2A Pay начала свою работу в январе 2015 года и представлена глобальной торговой площадкой G2A.COM.Последняя реализует более 50 000 товаров (в основном это цифровые товары, связанные с играми) и располагает аудиторией, превышающей 12 миллионов пользователей.

(Всего прочитано 122 раз, из них 1 посещений сегодня)
3