Western Union запустила промо-акцию по снижению тарифов на денежные переводы из России в Украину, отправленные из отделений банков-партнеров.

Western UnionПо состоянию на конец сентября 2016 года, услуги денежных переводов Western Union доступны в более чем 34 тыс. пунктов обслуживания клиентов компании по всей России и в более 9 тыс. пунктов обслуживания клиентов в Украине.

Теперь плата за отправление денежного перевода Western Union до 10 тыс. рублей составит 90 рублей (ранее — 100 рублей), а при отправлении перевода от 10 тыс. рублей – 0,9% от суммы (ранее — до 1,5%).

Снижение тарифов также распространяется и на денежные переводы в долларах США: плата за отправление денежного перевода до $200 составит $2 (до этого — $3), а денежный перевод, превышающий $200, можно отправить за 1% от суммы (ранее – до 1,5% от суммы).

«Одна из наших приоритетных задач – сохранять ценовую доступность наших услуг для всех категорий потребителей. Western Union поддерживает развитие официальных каналов денежных переводов, чтобы предотвратить риски, связанные с использованием неофициальных каналов. Деятельность неофициальных каналов приводит к повышению риска отмывания доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма. Кроме того, в неофициальных каналах существует повышенная опасность финансового мошенничества в отношении потребителей. Для того, чтобы минимизировать такие риски, мы улучшили наши тарифы на денежные переводы из России в Украину», – комментирует региональный директор Western Union в России Андрей Агеев.

Услуга денежных переводов из России в Украину по льготным тарифам будет предоставляться до 28 июня 2017 года.

(Всего прочитано 149 раз, из них 1 посещений сегодня)
4