ВТБ24 представил обновленное мобильное приложение для устройств на платформе iOS. С 30 ноября 2016 г. пользователям интернет-банка ВТБ24-Онлайн доступна улучшенная навигация, новый дизайн, а также расширенный функционал. Оценить преимущества нового мобильного банка для Android клиенты ВТБ24 смогут в ближайшее время.

ВТБ24-ОнлайнКак отмечается в пресс-релизе кредитной организации, редизайн мобильного приложения ВТБ24-Онлайн стал очередным этапом на пути обновления дистанционных каналов банка. Ранее ВТБ24 обновил корпоративный сайт, а также меню банкоматов. Вся линейка каналов ДБО будет преобразована поэтапно к марту 2017 г.

В последней версии мобильного приложения ВТБ24-Онлайн для iOS пользователям стал доступен упрощенный вход: клиентам достаточно ввести только логин и пароль — push-код подставится автоматически. Для пользователей с Touch ID теперь возможен вход только по отпечатку пальца.

Кроме того, на главной странице ВТБ24-Онлайн появилась возможность настроить отображение продуктов так, как это удобно клиенту: в частности, можно включить/отключить отображение того или иного продукта, изменить порядок его показа. При этом сразу под продуктом появились кнопки с «быстрыми действиями»: пополнить карту или вклад, к примеру, стало доступным сразу с главной страницы, а чтобы получить больше информации клиенту достаточно просто кликнуть по продукту.

В обновленном мобильном приложении также появился раздел «Витрина». В нем клиенты смогут найти как персональные предложения, подготовленные банком, так и открыть вклад, накопительный счет или заполнить заявку на кредитную карту.

Еще одно из нововведений — объединенный раздел «Платежи», где представлены все типы переводов, а также возможность осуществить оплату услуг. Выбрать нужную операцию можно воспользовавшись не только списком, но и т.н. «сквозным поиском».

Также в новом мобильном предложении стали доступны переводы по номеру мобильного телефона между клиентами банка, а переводы с карту на карту стало возможным осуществлять с любой карты ВТБ24.

«На сегодняшний день приложением ВТБ24-Онлайн пользуются более 2 млн человек. Чаще в мобильный банк заходят с устройств на платформе iOS. Именно поэтому первоначально обновленное приложение стало доступно для владельцев смартфонов и планшетов Apple. Мы уверены, что пользователи оценят новый дизайн приложения, а также его новые возможности», — прокомментировала начальник управления дистанционного банковского обслуживания ВТБ24 Елена Дегтева.

(Всего прочитано 38 раз, из них 1 посещений сегодня)
4