Украинский сервис доставки товаров из зарубежных онлайн-магазинов «Нова пошта» объявил о качественной перезагрузке. В обновленной версии учли слабые места и ошибки, которые допустили во время предыдущего запуска, сообщает AIN.ua.

Нова поштаТеперь клиенты Nova Poshta Shopping смогут заказывать товары из заграничных интернет-магазинов в рамках классического форвардинга – с использованием местного зарубежного склада компании-оператора. Пока форвардинг возможен для шоппинга в онлайн-магазинах США, но в ближайшие недели появится возможность совершать покупки и на европейских онлайн-площадках – немецких, итальянских, британских и польских.

Тарификация посылок стартует от 0,5 кг фактического веса товара и составляет $2,9. В эту стоимость входит оформление заказа, его обработка, растаможивание (для товара стоимостью до 150 евро) и доставка из США в отделение «Нова пошта». Стоимость услуги для заказов из европейских интернет-магазинов также тарифицируется от 0,5 кг со стоимостью доставки от 2,9 евро.

На этапе заказа и обработки посылок клиенты будут получать бесплатный трекинг через личный кабинет и по e-mail. О поступлении посылки в отделение компания известит клиентов при помощи SMS или сообщением в Viber.

С начала следующего года «Нова пошта» планирует запустить услугу выкупа с доставкой в Украине. Суть в том, что клиент только выбирает желаемые товары, а сервис принимает оплату, выкупает товар и доставляет клиенту.

(Всего прочитано 41 раз, из них 1 посещений сегодня)
1