Владельцы электронных кошельков в WebMoney получили возможность пополнять их с помощью «Юнистрим«. Также пользователи могут выводить средства со счета в пунктах системы денежных переводов. Все операции по вводу/выводу происходят в режиме реального времени.

Воспользоваться сервисом вывода средств из WMR-кошельков можно в кассе любого банка-участника системы «Юнистрим». Сейчас в России функционирует более чем 2 тыс. партнерских и 300 собственных пунктов «Юнистрим». Комиссия при выполнении перевода зависит от выбранного банка-партнера.

«Данное соглашение еще раз демонстрирует высокую степень интеграции сегментов электронных платежей и денежных переводов. Являясь взаимовыгодным, оно расширяет географию WebMoney, обеспечивая данный вид сервисов в собственных и партнерских пунктах системы переводов в России и определенных партнерских пунктах в СНГ. В тоже время для «Юнистрим» сотрудничество с WebMoney – важный шаг к расширению спектра оказываемых услуг и продвижения на рынке электронных платежей», — комментирует генеральный директор «Юнистрим» Сурен Айриян.

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0