Тинькофф Банк и Всемирный фонд дикой природы (WWF) объявили о запуске кобрендовых кредитной и дебетовой карт платежной системы VISA с технологией бесконтактной оплаты.

Тинькофф WWFПри оплате товаров и услуг новой кобрендовой картой 0,75% от суммы покупок автоматически перечисляются в WWF на помощь диким животным и на восстановление территорий их обитания.

Тинькофф банк перечислит держателю кобрендовой кредитной карты 900 рублей, если он сделает единовременное пожертвование на аналогичную сумму или более с помощью такой карты в течение 30 дней с даты первой покупки по карте. Максимально возможный кредитный лимит составляет 700 000 рублей, беспроцентный период — до 55 дней. Стоимость годового обслуживания кобрендовой кредитной карты — 990 рублей.

Что касается условий обслуживания по дебетовой карте Тинькофф Банка и WWF, то ее держателю банк перечислит уже 200 рублей, при условии единовременного пожертвования с ее помощью на сумму 900 рублей. Также владельцы дебетовой карты получат до 7% годовых на остаток по счету. При наличии 50 рублей на вкладе, активного кредита наличными или при наличии на карточном счете не менее 30 000 руб. за расчетный период, обслуживание новой дебетовой кобрендовой карты будет бесплатным. В остальных случаях комиссия за обслуживание составит 99 рублей в месяц.

Для владельцев кредитных и дебетовых карт Tinkoff WWF действует программа специальных предложений, в рамках которой клиент может получить cashback в размере до 30% от суммы покупок.

(Всего прочитано 99 раз, из них 1 посещений сегодня)
3