Платежный сервис QIWI объявил о расширении возможностей своего сервиса денежных переводов – теперь пользователи Visa QIWI Wallet могут отправить деньги на счета любого банка в странах ЕС. Из реквизитов потребуется указать только IBAN (международный номер банковского счета — Прим.Ред.).

ЕвросоюзДля отправки перевода с зачислением на счета банков ЕС, в списке провайдеров Visa QIWI Кошелька необходимо выбрать «Переводы на счета IBAN Европы», ввести фамилию и имя получателя, номер его счета и сумму перевода в евро.

Перевод зачисляется на банковский счет на следующий рабочий день после совершения перевода. Комиссия составит 2% от суммы перевода плюс 1 евро. Максимальная сумма одного перевода не должна превышать 200 евро. Оплата производится в рублях по курсу конвертации банка, который доступен отправителю в режиме реального времени.

Сервисом можно воспользоваться в веб-интерфейсе Visa QIWI Кошелька и в его мобильных приложениях для iOS и Android.

«Простые и доступные трансграничные денежные переводы занимают важное место в потребностях пользователей QIWI. Постоянно расширяя возможности отправки денег, мы стремимся адаптировать наши продукты для самых разных жизненных ситуаций, которые возникают у наших пользователей. Пополнить счет по-прежнему можно любым удобным способом, а при минимуме реквизитов денежный перевод в Европу теперь стал еще проще, чем оплата интернета или парковки», — отметил начальник отдела по работе с платежными системами Группы QIWI Александр Тарабановский.

(Всего прочитано 159 раз, из них 1 посещений сегодня)
7