Сервис приема платежей Robokassa продолжает развивать направление оплаты государственных услуг. Благодаря соглашению с порталом Федеральной Налоговой Службы (ФНС), граждане РФ могут оплатить налоги любым удобным способом — на выбор более 40 платежных инструментов Robokassa.

ФНСНедавно сервис анонсировал подключение сразу нескольких веб-ресурсов по предоставлению госуслуг онлайн, в том числе «Портала городских услуг». Сегодня список партнеров Robokassa в государственном секторе пополнился сайтом www.Nalog.ru, предоставляющим целый ряд возможностей для физических и юридических лиц — от оплаты налогов и сборов до проверки партнеров по бизнесу.

«Мы считаем подключение электронных способов оплаты для сайтов государственных услуг не только стратегическим направлением работы, но и частью миссии платежного сервиса. Слишком много времени мы проводили в очередях различных учреждений и ведомств — наша активная интеграция с госпорталами направлена на возможность получения и оплаты той или иной услуги по процедуре и доступности не сложнее, чем покупка смартфона в интернет-магазине с доставкой», — комментирует исполнительный директор Robokassa Татьяна Глазачева.

Чтобы оплатить услуги Федеральной Налоговой Службы, достаточно среди платежных методов выбрать кнопку Robokassa, после чего указать наиболее удобный способ оплаты из списка предложенных и провести платеж привычным способом.

(Всего прочитано 59 раз, из них 1 посещений сегодня)
5