Тинькофф Банк стал первой в России кредитной организацией, запустившей обслуживание клиентов через сервис для обмена сообщениями Viber.

ViberНа сегодняшний день услугами Viber пользуются более 800 млн человек в 193 странах и около 10% из них проживают в России.

Обслуживание в Viber реализовано в формате диалога клиента с сотрудником службы поддержки, аналогично чату на сайте или в мобильном приложении Банка.

«Тинькофф Банк стал первым партнером Viber из банковской сферы в России. Пользователи этого приложения теперь могут задать вопрос сотруднику банка в привычной для себя среде — там, где они привыкли общаться с родными, друзьями и коллегами. При необходимости они могут отправить не только сообщение, но и документ или скриншот, что в большинстве случаев ускоряет решение вопроса», — комментирует вице-президент Тинькофф Банка по обслуживанию клиентов Сергей Буланкин.

Открыть чат с Тинькофф Банком в Viber можно, перейдя по ссылке со смартфона или найти паблик аккаунт Tinkoff на экране поиска. Сотрудники кредитной организации отвечают на первое сообщение клиента в течение одной минуты, затем ведут диалог в режиме реального времени.

Добавим, что Тинькофф Банк круглосуточно обслуживает клиентов удаленно по телефону, электронной почте, в чате, соцсетях, мессенджерах Telegram и Viber, а также на банковских форумах.

(Всего прочитано 73 раз, из них 1 посещений сегодня)
3