Платежный сервис PayU объявил о начале сотрудничества с агрегатором доставок CheckOut. Партнеры PayU теперь имеют возможность предложить своим покупателям доставку товара различными способами (курьером, самовывозом, через постоматы или Почту России) без дополнительной интеграции.

PayUМодуль PayU позволяет использовать сервис CheckOut по договору оферты, не привлекая дополнительных ресурсов для настройки и запуска.

Кроме этого, подключив новую услугу, клиенты PayU получат доступ к дополнительным возможностям сервиса — вскрытие товара до оплаты, примерка и частичный выкуп.

«Задача нашей команды — предложить единое решение для онлайн-бизнеса. Именно поэтому, мы предоставляем интернет-магазинам не только возможность оплаты заказов на сайте, но и покупку товара в рассрочку, электронный документооборот, и сейчас это еще и логистика. Интеграция с CheckOut раз и навсегда решает вопрос доставки товаров по всей стране наиболее выгодным и удобным способом для конечного покупателя», — комментирует руководитель отдела разработки и интеграции PayU Ольга Мартынова.

(Всего прочитано 322 раз, из них 1 посещений сегодня)
5