С ноября 2016 года покупателям интернет-магазина Lenovo стала доступна опция Cash-on-Delivery (оплата товара при получении). Это один из первых таких проектов в России в сегменте cross-border.

LenovoПредоплату за товар интернет-магазину вносит Хоум Кредит, а доставку обеспечивает логистическая компания SPSR Express. При этом сроки доставки не изменились и составляют от 3 до 7 дней. Опция Cash-on-Delivery доступна при оформлении доставки курьером, а также в постамат.

«Мы рады сотрудничеству с SPSR Express и Хоум Кредит, благодаря которому наши потребители получат более удобный сервис, позволяющий им не переживать по поводу оплаченной суммы, а также сохранности товара и его соответствия сделанному заказу. Это, несомненно, повысит активность покупателей и позволит нам развивать и совершенствовать продажи через интернет-магазин», — комментирует генеральный менеджер Lenovo в России Александр Катаев.

По оценке директора по развитию бизнеса SPSR Express Алекса Борисова, сегодня доля оплаты товаров наличными при доставке составляет в РФ до 90%. Российские онлайн-покупатели привыкли оплачивать покупки при получении, поэтому введение опции Cash-on-Delivery для Lenovo, безусловно, будет способствовать увеличению объемов продаж и реализации товаров более дорогих ценовых категорий, уверен представитель SPSR Express.

Напомним, что официальный интернет-магазин Lenovo в России был открыт в ноябре 2015 года.

(Всего прочитано 79 раз, из них 1 посещений сегодня)
1