Банк Русский Стандарт объявил о расширении возможностей своего сервиса интернет-банкинга. Теперь клиенты кредитной организации смогут оперативно получать информацию о выставленных к оплате налогах и штрафах, заказывать авиабилеты, бронировать отели и регистрироваться в акциях программ лояльности RS Cashback. Также им стала доступна опция установления лимита на снятие наличных или на проведение операций в интернете по своей карте.

Банк Русский СтандартВ ряду важнейших обновлений сервиса ДБР от Русского Стандарта – возможность оформления подписки на госуслуги: бесплатный сервис, позволяющий оперативно получить информацию о наличии выставленных к оплате налогов/штрафов/пени. Теперь для оплаты задолженности клиенту достаточно всего раз указать необходимые параметры в разделе «Настройки», и вся информация о начислениях со стороны налоговой или ГИБДД будет отображаться автоматически на главной странице интернет-банка. Обновление данных осуществляется каждый час.

Кроме того, в интернет-банке Русского Стандарта увеличился перечень карт, для которых можно установить лимит на снятие наличных или на расходные операции. Определение расходных лимитов доступно в разделе «Карты и счета» практически для всех карт банка.

Обновления также коснулись главной страницы интернет-банка: на ней теперь отображается раздел «Выгодные путешествия». С его помощью клиенты могут моментально перейти на портал travel.rsb, чтобы заказать авиабилеты, забронировать отели или оформить страховку на время путешествия.

Для удобства клиентов на главную страницу интернет-банка вынесен и блок программы лояльности RS Cashback с информацией о количестве начисленных баллов и возможностью зарегистрироваться в ежеквартальной акции с повышенным Cashback до 5%.

(Всего прочитано 115 раз, из них 1 посещений сегодня)
3