Мобильный банк ECASH разработан компанией «Юникор Финанс». Система вышла на рынок в сентябре текущего года. ECASH дает пользователям возможность дистанционно управлять банковскими счетами, а также оплачивать товары и услуги с помощью мобильного телефона или Интернета.

Сейчас ECASH активно развивается и ищет новых партнеров. В ноябре к системе подключилась крупнейшая региональная сеть кинотеатров «Киномакс«. Теперь пользователи ECASH могут бронировать и оплачивать билеты в любой кинотеатр сети при помощи мобильного телефона.

«В рамках программы внедрения инновационных технологий и оснащения кинотеатров сети новейшими цифровыми системами компания «Киномакс» присоединилась к проекту мобильных платежей ECASH, которая позволит дистанционно оплачивать билеты, используя мобильный телефон, что наряду с уже запущенной в октябре 2008 года возможностью оплаты кинобилетов на сайте сети кинотеатров «Киномакс» значительно расширит линейку клиентоориентировааных решений компании. Мы первыми среди российских кинотеатральных операторов сделали доступной покупку билетов с помощью мобильного телефона», —  комментирует Ирина Туманова, директор по маркетингу сети кинотеатров «Киномакс».

(Всего прочитано 22 раз, из них 1 посещений сегодня)
0