Для приобретения билета необходимо забронировать его на сайте Mobiticket.ru. В качестве способа оплаты выбирается «Счет мобильного телефона» и указывается номер телефона. Затем абонент получает SMS-запрос на подтверждение платежа. После ответа на него сумма заказа списывается со счета пассажира, и ему приходит SMS с кодом железнодорожного билета. С помощью данного кода можно получить бумажный билет на стойке регистрации «Электронный билет» или в любой кассе РЖД.

Как рассказал Денис Зырянов, начальник отдела мобильной коммерции и платежей ОАО «ВымпелКом», «Билайн» активно движется по всем фронтам мобильной коммерции. Уже запущена возможность оплаты самых разнообразных сервисов (коммунальные платежи, доступ в интернет, билеты в кино и пр.) с использованием мобильного телефона в рамках услуги «Мобильный платеж». Мы надеемся, что новое предложение дополнит перечень уже существующих, и позволит нашим абонентам быть еще более мобильными».

«Мы рады предложить нашим клиентам новую услугу – оплату платежей за электронные железнодорожные билеты с использованием мобильного телефона. Это еще один способ для наших абонентов чувствовать себя комфортно и использовать счет своего мобильного телефона в качестве платежного инструмента», —  комментирует Павел Сазонов, генеральный директор МДС.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0