Онлайн-банк европейской финансовой группы OTP Group — Touch Bank объявил о возобновлении сотрудничества с международной платежной системой Visa.

Touch Bank«С 13 октября 2016 года клиенты банка, использующие функцию «Карты в карте», могут подключить к карте Touch Bank карты платежной системы Visa, выпущенные другими банками России. Мы обещали вернуть эту возможность и сдержали слово!», — отмечается на сайте Touch Bank.

Когда и по какой причине сотрудничество с Visa было приостановлено, в сообщении банка не уточняется.

Услуга «Карты в карте» запущена для пользователей Touch Bank в октябре 2015 года. Она позволяет клиентам кредитной организации подключить до пяти карт сторонних банков к карте Touch Bank и физически оплачивать товары (услуги) исключительно этой картой. При этом можно выбрать, какая именно карта будет основной или резервной, а также назначить платежи по определенным категориям товаров или услуг, перенаправляя операции на карты сторонних банков.

«Карты в карте» были задуманы как многофункциональный инструмент управления личными финансами, который не только позволяет хранить в кошельке одну-единственную карту для ежедневных платежей, но и сохраняет для клиента все преимущества бонусных программ сторонних банков, — комментирует управляющий директор Touch Bank Андрей Козляр. — Возвращение возможности подключить карты Visa к услуге «Карты в карте» — только первый этап сотрудничества Touch Bank и Visa. Но наше партнерство этим не ограничивается — в планах эмиссия карт Visa и совместная работа над решением, которое позволит клиентам Touch Bank сохранить все преимущества бонусных программ других банков».

(Всего прочитано 117 раз, из них 1 посещений сегодня)
4