Крупнейший российский розничный продавец электроники и бытовой техники, «М.Видео» начал принимать карты национальной платежной системы «Мир» во всех своих торговых точках.

М.ВидеоЭквайринговым партнером по проекту выступила крупнейшая в России независимая процессинговая компания UCS (АО «Компания объединенных кредитных карточек»), уточняется в пресс-релизе ритейлера.

Уже сегодня покупатели «М.Видео» могут оплатить товары и сервисы картой «Мир» во всей сети, объединяющей 382 магазина в 162 городах России.

«Ежегодно наши клиенты совершают порядка 30 млн транзакций, и для них мы развиваем все современные инструменты для оплаты, включая безналичные платежи большинства востребованных систем, бесконтактные платежи и электронные деньги», — отметил главный исполнительный директор «М.Видео» Энрике Фернандес.

Что касается оплаты покупок в интернет-магазине «М.Видео», то сегодня это можно сделать при помощи популярных систем электронных денег, Apple Pay и Google Pay, банковских карт (как при формировании заказов, так и при доставке или самовывозе), а также через инвойсинг ряда банков.

(Всего прочитано 39 раз, из них 1 посещений сегодня)
5