Начиная с октября, клиентам международной платежной системы «ЛИДЕР» больше не придется платить комиссию при отправке денежного перевода по наиболее популярным направлениям.

ЛИДЕРТеперь комиссия отсутствует при отправке денег по России, а также переводов в 10 стран ближнего зарубежья – Азербайджан, Кыргызстан, Абхазию, Белоруссию, Грузию, Молдавию, Украину, Казахстан, Узбекистан и Таджикистан.

Кроме того, клиенту не нужно уплачивать комиссию, если он отправляет перевод в Россию и перечисленные выше десять стран из Азербайджана, Казахстана и Украины. К концу октября нулевой тариф будет запущен и в остальных странах, обещают в компании.

Важно, что новые условия действуют только, если валюты отправки и получения различаются! Так, если перевод отправляется в рублях, а выдается получателю в долларах США, то комиссия с отправителя взиматься не будет. Конвертация осуществляется по курсу системы «ЛИДЕР», действующему в момент отправки перевода. Отправить денежный перевод можно в рублях, долларах США или евро.

«Мы изучили предпочтения наших клиентов и выбрали страны, в которые в совокупности отправляется более 50% исходящих денежных переводов компании, — комментирует директор по продажам платежной системы «ЛИДЕР» Татьяна Галкина. – Отменив комиссию, мы надеемся повысить лояльность клиентов к системе, что в итоге приведет к росту оборота. Для партнеров – банков и сетевых ритейлеров, в офисы которых приходят наши клиенты, условия сотрудничества остались прежними».

(Всего прочитано 67 раз, из них 1 посещений сегодня)
5