Российский платежный сервис CloudPayments и платформа мобильного эквайринга Pay-Me объявили о начале стратегического сотрудничества. Более 16 тысяч клиентов компании Pay-Me получили возможность принимать платежи банковскими картами (Visa и MasterCard) на своих сайтах максимально легким, удобным и безопасным способом.

pcbПроцедура подключения партнера Pay-Me к сервису интернет-эквайринга, предоставляемого CloudPayments, настолько проста, что не требует никаких специальных навыков или, тем более, посещения банка. Достаточно заказать соответствующую услугу, нажав на кнопку в личном кабинете клиента Pay-Me. Менеджер компании свяжется с заказчиком и подробно объяснит, какие именно настройки необходимо применить, чтобы начать принимать к оплате в интернет-магазине банковские карты.

Со своей стороны CloudPayments готов предложить партнерам PayMe широкий инструментарий приема онлайн-оплаты «пластиком» с помощью платежной формы — всплывающего окна (виджета), платежи в один клик (рекарринг), рекуррентные платежи (автоплатеж), широкие возможности мобильного SDK, оплата в социальных сетях, маркетплейс и многое другое.

Для Pay-Me это первый опыт сотрудничества с компанией, специализирующейся в области интернет-эквайринга. «Это тот редкий случай, когда мы начали работать с партнером, с которым смотрим в одном направлении. Работая в одном сегменте, мы не являемся конкурентами, при этом видим профессионализм наших партнеров и уверены, что наши клиенты получат отличный продукт и сервис не только мобильного, но и интернет-эквайринга», — комментирует генеральный директор и основатель Pay-Me Владимир Канин.

«Благодаря решениям CloudPayments, личный кабинет партнера Pay-Me становится единым окном для входа в бизнес с максимально возможным набором потребностей. Одновременное предоставление услуг мобильного и интернет-эквайринга можно без преувеличения назвать сильнейшим импульсом для развития бизнеса. Тем более, что команда Pay-Me уже успела прекрасно себя зарекомендовать на mPOS-рынках и за пределами России! Надеемся на дальнейшее расширение нашего сотрудничества в ближайшем будущем», — отметил CEO CloudPayments Дмитрий Спиридонов.

(Всего прочитано 493 раз, из них 1 посещений сегодня)
3