Платежный сервис RBKmoney готовится к масштабному ребрендингу. Перезагрузка намечена на сегодня, 7 октября, в день 14-летия компании, сообщается в ее пресс-релизе.

RBKmoneyЦель ребрендинга — максимально соответствовать вызовам современного рынка электронной коммерции и онлайн-платежей, а также отвечать требованиям инновационного технологического бизнеса. Главным идеологом обновления стал новый генеральный директор RBKmoney Денис Бурлаков. Три года назад г-н Бурлаков вошел в Совет директоров компании, а с декабря 2015 года являлся CEO RBKmoney.

Первым этапом изменений в компании стало усиление команды. Сейчас новая команда RBKmoney готовит к запуску технологическую платформу нового поколения. Символом изменений в компании стал ребрендинг логотипа и сайта RBKmoney.

В обновленной команде председателем правления ООО НКО «Электронный платежный сервис» стал Кирилл Бурлаков. Новым коммерческим директором компании стал Георгий Сорокин. В этой должности он будет отвечать за продажи, маркетинг и поддержку клиентов. В начала года к команде присоединился и новый директор по технологическому развитию — Антон Куранда. Именно он является архитектором новой платформы RBKmoney.

«Мы рады, что в компанию приходят новые лица, способные создавать продукты и сервисы нового поколения. Вместе мы создаем новое лицо бренда и открываем новую эпоху в истории RBKmoney. Мы уверены, что обновленный бренд будет не только отражать наши достижения, но и даст понять: мы нацелены на лидерство в отрасли и предлагаем передовые платежные решения для бизнеса наших партнеров», — комментирует гендиректор RBKmoney Денис Бурлаков.

(Всего прочитано 106 раз, из них 1 посещений сегодня)
5