Банк «Открытие» совместно с авиакомпанией UTair представил кобрендовую карту UTair Mastercard® с технологией бесконтактной оплаты.

карта UTairЗа любые покупки по новой карте клиентам кредитной организации будут начисляться мили в рамках программы UTair STATUS, созданной для часто летающих пассажиров авиакомпании.

Полученные мили владелец карты Utair Mastercard может обменять на бесплатный полет на рейсах авиакомпании UTair, повышение класса обслуживания на борту самолета или услуги партнеров программы STATUS. Клиенты, оформившие карту UTair и совершившие по ней покупки до 31 декабря 2016 года, получат двойные приветственные мили.

Карта доступна в трех тарифных планах, отличающихся условиями обслуживания, начисления миль и разными наборами преимуществ.

«Карта UTair создана для тех, кто активно пользуется карточными сервисами и стремится путешествовать с комфортом, — комментирует Директор департамента банковских карт и потребительского кредитования банка «Открытие» Ольга Овчинникова. — Учитывая уникальные условия по картам UTair и широкую географию полетов авиакомпании, карта будет привлекательна как для поездок в отпуск (путешествий), так и для бизнес-перелетов».

Оформить карту можно в любом отделении банка «Открытие», а также на сайте банка или по телефону горячей линии кредитной организации с бесплатной доставкой.

Добавим, что банк «Открытие» предлагает и другие кобрендовые карточные проекты. Помимо UTair, клиентам кредитной организации доступны банковские карты «Аэрофлот», «Лукойл», «Добрые дела», Travel, «Автокарта» и др.

(Всего прочитано 56 раз, из них 1 посещений сегодня)
4