В системе интернет-банкинга ВТБ24 для юридических лиц стал доступен «магазин» небанковских сервисов. Как отмечается в пресс-релизе кредитной организации, все сервисы для клиентов «ВТБ24 Бизнес Онлайн» предоставляются по эксклюзивной цене.

ВТБ24В ассортименте маркетплейса ВТБ24 представлены такие небанковские продукты и услуги, как сервис облачной бухгалтерии «1С:Предприниматель 2015», система управления сайтами «1С-UMI», сервисы «Проверка контрагентов» и «Яндекс.Директ», а также кассовое решение для планшета, интегрированное с эквайрингом ВТБ24 — «Cassby».

«Разрабатывая маркетплейс, мы ориентировались на наиболее острые потребности современного бизнеса: безопасность работы с контрагентами, бухгалтерское обслуживание, а также помощь и льготы по продвижению бизнеса, – комментирует директор департамента обслуживания клиентов малого бизнеса ВТБ24 Надия Черкасова. – В системе «ВТБ24 Бизнес-Онлайн» доступны только проверенные нами партнеры, а интегрированный платежный сервис исключает ошибки в расчетах клиент-партнер».

Схема расчетов в маркетплейсе абсолютно корректна с точки зрения налоговых проверок. Расчеты проходят с одного расчетного счета на другой на основании заключенных с партнерами соглашений.

(Всего прочитано 89 раз, из них 1 посещений сегодня)
5