28 и 29 октября 2016 года в живописном уезде Ляэне-Вирумаа, расположенном на северо-востоке Эстонии, пройдет международный семинар, посвященный организации платежного бизнеса в Европе.

AdvapayМероприятие RUNNING PAYMENT PROCESSING BUSINESS IN EUROPE 2016 организовано компанией Advapay при поддержке Canopus IT. Это уникальный клубный семинар в новом формате, в ходе которого все его участники смогут не только пообщаться и обменяться мнениями, но и получить ценные консультации ведущих экспертов платежной отрасли.

Организаторы семинара отмечают, событие посвящено комплексному подходу при создании платежных учреждений (Payment Institutions) и учреждений электронных денег (E-money Institutions), включая вопросы лицензирования, перспективы развития действующего законодательства, создание и поддержку IT-инфраструктуры, установление партнерских отношений с банками и другими платежными системами, вопросы безопасности платежного бизнеса, противодействия отмыванию денежных средств (AML) и др.

Место проведения

В течение двух дней гости будут проживать в SPA-клубе Vihula Manor Country Club & Spa, расположенном посреди национального парка Лахемаа, в 4 км от Балтийского моря и в часе езды от Таллина. Местонахождение клуба — роскошная усадьба XVI века, где можно не только принять участие в интересном деловом мероприятии, но и прекрасно отдохнуть.

Формат мероприятия

Компания Advapay регулярно проводит деловые и образовательные мероприятия в сфере платежного бизнеса, а также международные конференции.

Интерес аудитории к вопросам создания платежного бизнеса на основе лицензированных платежных компаний в Европе неуклонно растет на протяжении последних нескольких лет. Таким образом Advapay видит свою задачу в том, чтобы помочь всем желающим разобраться во всем комплексе вопросов, связанных с созданием такого рода бизнеса.

В начале 2016 года Advapay открыла офис в столице Эстонии, городе Таллинне. Выбор Эстонии был продиктован рядом факторов. На сегодняшний день эта небольшая страна занимает лидирующие позиции в сфере финансово-технических инноваций. В Эстонии внедрена прогрессивная система электронного документооборота. Эстония имеет высокий рейтинг по привлекательности для бизнеса (Doing Business). Именно поэтому было принято решение провести RUNNING PAYMENT PROCESSING BUSINESS IN EUROPE 2016 именно в Эстонии.

Мероприятие пройдет в формате клубного семинара и рассчитано на небольшое количество делегатов – около 50 человек. Особенностью такого формата является наличие панельных дискуссий в конце каждого блока выступлений: каждый участник сможет принять живое участи в обсуждении докладов спикеров, напрямую задать свои вопросы экспертам, обменяться мнениями с другими участниками.

Такой формат гарантирует максимальную вовлеченность каждого участника в процесс обсуждения, дает возможность выслушать разные точки зрения, обменяться контактами и просто провести время в приятной неформальной обстановке.

Помимо деловой части, гостей ждет развлекательная программа и возможность продолжить общение в кулуарах.

Основная аудитория мероприятия — это первые лица и топ-менеджеры российских и зарубежных компаний, представители банковского бизнеса и провайдеров платежных услуг (PSP).

Спикеры

В числе докладчиков RUNNING PAYMENT PROCESSING BUSINESS IN EUROPE 2016 — ведущие мировые эксперты и аналитики платежной и банковской индустрии, руководители крупнейших российских и зарубежных компаний, представители ведущих мировых платежных систем.

Среди них: Dr. Hermann Fürstenau (член правления PPI AG), Ugo Bechis (консультант по электронным платежам и SEPA, UB Adv), Juri Laur (руководитель направления предоставления платежных услуг, LHV Bank), Никита Дивиссенко (LL.M., адвокат VARUL), Виталий Юдин (эксперт ADVAPAY), Геннадий Аниканов (технический директор, Prime Technology), представитель компании Transferwise и др.

Ключевые вопросы мероприятия

В течение двух дней семинара участники смогут ознакомиться с докладами из таких сфер и областей, как лицензирование платежного бизнеса, формы сотрудничества банков и платежных институтов, AML compliance (противодействие отмыванию денег), построение IT-инфраструктуры, безопасность электронных платежей, эмиссия платежных карт и интернет-эквайринг, технология блокчейн.

Участники семинара также смогут на конкретных примерах изучить опыт ведущих европейских платежных систем.

(Всего прочитано 60 раз, из них 1 посещений сегодня)
3