Популярный сервис интернет-эквайринга CloudPayments запустил для своих партнеров услугу приема онлайн-платежей по банковским картам Национальной системы платежных карт (НСПК).

карта Мир«После бесконечного числа тщательнейших тестирований и настроек, CloudPayments с полной ответственностью уполномочен заявить: теперь мы принимаем к оплате пластиковые карты национальной платежной системы «Мир»!», — сообщается на официальной странице CloudPayments в соцсети Facebook.

Напомним, функционал CloudPayments позволяет мерчантам принимать оплату банковскими картами с помощью платежной формы (виджета), API по криптограмме или токену карты, через SDК для мобильных приложений или благодаря преднастроенному плану периодических платежей.

Между тем, ранее о подключении приема оплаты по картам «Мир» заявляли такие популярные сервисы интернет-эквайринга, как PayOnline, Яндекс.Касса и «Единая Касса».

Остается открытым лишь один ключевой вопрос — а что же с безопасностью? Как известно, национальные карты «Мир» до сих пор не поддерживают, ставшую уже своего рода стандартом для интернет-платежей, технологию 3D-Secure.

(Всего прочитано 114 раз, из них 1 посещений сегодня)
4