Банк для предпринимателей Точка (финансовая корпорация «Открытие») и Рокетбанк предложили предпринимателям бесплатный зарплатный проект. Для подключения услуги достаточно быть клиентом Точки и оставить в интернет-банке заявку на подключение.

Открытие«Наш зарплатный проект «живет» в интернет-банке Точки. Мы понимаем, что время — это деньги, поэтому постарались сделать все для экономиии времени предпринимателя. Достаточно зайти в интернет-банк и нажать одну кнопку — дальше мы сами свяжемся с клиентом и решим все вопросы, — комментирует вице-президент Точки Ирина Галямина.

По ее словам, после бесплатного подключения услуги клиент Точки получит бесплатный сервис с упрощенной системой выплаты зарплаты сотрудникам. «Один раз создав в интернет-банке профиль сотрудника, предприниматель освобождает себя от работы с различными ведомостями и постоянными заполнениями информации по сотруднику — все данные сохранятся автоматически», — подчеркнула Галямина.

Что касается Рокетбанка (также входит в корпорацию «Открытие»), то он, в отличие от Точки, специализируется на дистанционном обслуживании физических лиц. «Это дистанционные ребята, очень похожие на Точку, но «про физика». Они очень гибкие, быстро меняются и идут в ногу со временем», — отмечает Ирина Галямина.

Напомним, ранее Точка запустила зарплатный проект на карты сторонних банков. Согласно поправкам в ТК РФ от 2015 года, работодателей обязали выплачивать зарплату на карту того банка, который выберет сотрудник. Таким образом в интерфейсе Точки потребуется лишь один раз прописать имя сотрудника и необходимые реквизиты, указать сумму выплаты или загрузить в интернет-банк ведомость из «1С-бухгалтерии».

Физлицо с зарплатной картой Рокетбанка может получать кешбэк от покупок в виде рокетрублей и гарантированный процент на остаток.

(Всего прочитано 218 раз, из них 1 посещений сегодня)
1