Ведущий российский разработчик и интегратор банковского ПО, R-Style Softlab совместно с Group-IB, одной из ведущих международных компаний по предотвращению и расследованию киберпреступлений, подписали соглашение о технологическом партнерстве. В его рамках компании обеспечат совместимость платформы для развития сервисов ДБО InterBank RS и системы раннего обнаружения угроз Bot-Trek Secure Bank.

GIB«Интеграция решения R-Style Softlab с Bot-Trek Secure Bank выводит проекты по созданию сервисов ДБО на новый уровень. Кредитные организации — пользователи совместного решения будут защищены от угроз актуальных как на сегодняшний день, так и в будущем, — отметил руководитель направления по развитию продуктов Bot-Trek Павел Крылов. — Мы хотим, чтобы наши технологии, которые позволяют выявлять мошенничество на ранней стадии подготовки, стали новым стандартом для финансовой индустрии».

Программный комплекс InterBank RS предназначен для автоматизации всего многообразия видов банковского обслуживания в онлайн-режимe. На базе платформы созданы прикладные решения: интернет-банкинг для юридических и физических лиц, модуль по автоматизации факторинговых сделок, фронт-офисное бизнес-приложение.

Bot-Trek Secure Bank разработан на основе 13-летнего опыта Group-IB по предотвращению и расследованию хищений в онлайн-банкинге и является частью системы раннего обнаружения угроз Bot-Trek. Ежедневные обновления правил и сигнатур в решении осуществляются на основе данных киберразведки Bot-Trek Intelligence и рекомендаций Лаборатории компьютерной криминалистики и исследования вредоносного кода.

(Всего прочитано 66 раз, из них 1 посещений сегодня)
1