Оператор интернет-платежей ChronoPay обновил функционал обработки платежей одного из крупнейших интернет-магазинов модной одежды, обуви и аксессуаров KupiVip.ru.

fashionТеперь клиентам магазина доступно сохранение реквизитов банковских карт в личном кабинете. Таким образом для совершения покупки пользователю достаточно ввести CVV-код любой из ранее сохраненных карт. Дополнительная безопасность платежей обеспечивается выборочным включением технологии 3D-Secure.

Несмотря на кризисный период в fashion-ритейле, продажи KupiVip Group находятся в стадии устойчивого роста: в январе-апреле 2016 г рост выручки составил 29% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Число заказов увеличилось на 24%. Подобные показатели роста в компании объясняют привлекательностью off-price модели KupiVip.ru. Компания скупает излишки товарных запасов у мировых fashion-брендов по специальным ценам и продает их на своих сайтах и через мобильные платформы в виде акций со скидками от 30 до 90%.

Справка

KupiVip Group – крупнейший в России игрок в сфере электронной коммерции. В состав KupiVip Group входят интернет-магазин KupiVip.ru — платформа для модных распродаж, каждый день предоставляющая доступ к более 1000 брендов со скидками до 90%, сервисное подразделение KupiVip Ecommerce Services, а также онлайн-магазин обуви и аксессуаров Sapato.ru. В 2016 г KupiVip Group стала прибыльным бизнесом, достигнув валового оборота 16,5 млрд рублей (с НДС).

(Всего прочитано 73 раз, из них 1 посещений сегодня)
2