Качественная журналистика становится доступнее. Международный оператор интернет-платежей ChronoPay приступил к обработке транзакций издательского дома (ИД) «Moscowtimes».

TheMoscowTimesОтныне ChronoPay обеспечивает онлайн-оплату подписки при помощи банковских карт для читателей журналов ИД: «National Geographic Россия», «Men’s Health», «Русское издание Women’s Health,» газеты «The Moscow Times», а также оплату участия в специальных проектах.

«Мы удивлены скоростью, с которой компании ChronoPay удалось подключить нас к своим системам. Другие операторы сообщали, что только на тестирование может уйти до месяца, а через ChronoPay первый платеж прошел к нам практически через неделю после заявки», – отметил коммерческий директор ИД «Moscowtimes» Александр Карпов.

Издательский дом «Moscowtimes» создан на базе известных медийных проектов для обеспеченной образованной аудитории. В состав ИД входят не только такие издания, как «Harvard Business Review», «Men’s Health», «National Geographic Traveler», «Агроинвестор», газета «The Moscow Times», но и подразделение «Go!Publishing» — один из лидеров корпоративной прессы в России.

Справка:

ChronoPay — международная процессинговая компания, c 2003 года работающая в области обработки платежей по банковским картам и иным платежным инструментам в сети Интернет. Платежная платформа ChronoPay обеспечивает возможность приема к оплате банковских карт международных платежных систем VISA, MasterCard, American Express, JCB, Maestro и др. Платежный шлюз ChronoPay поддерживает 158 валют, что позволяет организовать оплату на сайте практически любой страны мира. Компания соответствует стандарту безопасности PCI DSS и является одним из ведущих операторов интернет-платежей в России.

(Всего прочитано 65 раз, из них 1 посещений сегодня)
1