Недавно в самом центре Москвы, на Новом Арбате, открылся пункт обмена криптовалюты биткоин. Обменник не имеет какой-либо вывески или опознавательного знака, притаившись в маленьком закутке возле московского дома книги.

биткоин обменКак сообщает CoinFox, за массивной металлической дверью с видеофоном скрывается крохотная каморка, в которой располагается аналог обычной операционной кассы с толстым стеклом и выдвижным лотком для денег.

Клиентам данного заведения доступны операции по обмену биткоинов на рубли, однако, в частном порядке, можно произвести и обратную операцию.

По словам организатора пункта обмена криптовалюты, пока желающих обменять биткоины на рубли было немного. При этом он утверждает, что обменный пункт способен работать с суммами до 1 миллиона рублей. В дальнейших планах — запуск обмена других криптовалют.

«Не боюсь работать открыто, потому что пока нет никаких законодательных запретов. Если запретят, закрою. Все в рамках действующего законодательства», — написал владелец обменной точки, торговец с LocalBitcoins btc24pro на форуме bits.media.

(Всего прочитано 168 раз, из них 1 посещений сегодня)
2