«МегаФон» представил собственную банковскую карту, аналогов которой, как утверждает мобильный оператор, в мире нет. Уникальность карты в том, что ее счет фактически является лицевым счетом мобильного телефона. Партнером по эмиссии выступил банк Round.

MasterCard МегаФонС помощью новой карты абоненты «МегаФона» могут расплачиваться везде, где принимают карты платежной системы MasterCard. Денежные средства при оплате будут списываться с баланса телефона. Карты поддерживают технологию бесконтактной оплаты, сообщается в пресс-релизе компании-оператора.

В числе ключевых преимуществ карты MasterCard МегаФон — бесплатное обслуживание. ежемесячное начисление денег в размере 8% годовых на остаток на счете, cashback у партнеров до 10% и мгновенные денежные переводы без комиссии по России.

Уже с сегодняшнего дня карту могут оформить в салонах «МегаФона» за несколько минут жители Москвы и области, Санкт-Петербурга, Ярославля, Твери, Калининграда, Мурманска, Архангельска и Вологды. Для остальных россиян новый банковский продукт будет доступен с 1 октября.

Для получения карты абоненту «МегаФона» достаточно предъявить в салоне оператора только паспорт. На один счет можно получить до десяти карт для всей семьи. Карта оформляется бесплатно для абонентов тарифов «Все Включено», для абонентов других тарифов — от 99 руб. Активация карты происходит после звонка на номер 5555.

Для удобства пользователей разработано бесплатное мобильное приложение «МегаФон-Банк», доступное для всех операционных систем Android, iOs, WindowsPhone, а также сайт bank.megafon.ru. В приложении можно отслеживать все траты и начисления, совершать переводы, оплачивать товары услуги и многое другое.

Первыми обладателями карты стали олимпийские чемпионки, фехтовальщицы Софья Великая, Яна Егорян и Екатерина Дьяченко, а также — известный саксофонист Игорь Бутман.

(Всего прочитано 194 раз, из них 1 посещений сегодня)
2