Международный платежный сервис RBKmoney сообщил о завершении технической интеграции с Национальной системой платежных карт (НСПК). С 8 августа более 40 тыс. мерчантов, подключенных к RBKmoney, начали принимать к оплате карты «Мир».

RBKmoney«Одна из наших главных задач — удобство оплаты для пользователей. Учитывая запросы наших клиентов на подключение карт «Мир», мы рады началу сотрудничества с НСПК. Теперь у держателей этих карт появилась возможность не только снимать наличные средства, но и расплачиваться онлайн в интернет-магазинах, которые являются клиентами RBKmoney. Это важный шаг в развитии возможностей национального платежного инструмента», — комментирует генеральный директор RBKmoney Денис Бурлаков.

Платежный сервис RBK Money представляет собой современную платформу для осуществления денежных переводов различными популярными способами, включая банковские карты, мобильные и онлайн-платежи, широкую сеть оффлайн отделений и терминалов.

Справка:

В первоначальном виде нынешняя платежная платформа RBKmoney появилась 7 октября 2002 года под названием Rupay. В 2008 году сервис вошел в состав холдинга РБК, сменив название на RBK Money. В 2012 году была зарегистрирована кредитная организация НКО «ЭПС» (ООО) (лицензия Банка России на осуществление переводов денежных средств №3509-К от 11 февраля 2013 г.).

(Всего прочитано 60 раз, из них 1 посещений сегодня)
1